Le chicche

Alici del mar Cantabrico con pane tostato e burro di bufala francese

Baccalà con ceci del mar Cantabrico con pane tostato

Tagliata di segreto di suino iberico de Bellota ( Pata Negra )

Reypenaer VSOP 24 mesi ( stagionato in uno storico magazzino sul vecchio Reno a Waerden – Olanda )

Comtè 18 mesi ( stagionato nel tunnel de la Collonge a St. Haon – Francia )

Specialità carne

Antipasti

Gran Tagliere ( min. 2 persone )
Degustazione di salumi di mora romagnola ( Az. Agr. Zavoli ) e cinta senese pregiati,  formaggi selezionati (Az. Agr. Beltrami), gnocco fritto, bruschette e verdure di stagione.

Battuta di Scottona
con olio extra vergine di oliva Valle delle Lepri, sale nero di Cipro, senape, tabasco e capperi.

Tagliere di prosciutto
Prosciutto di Norcia tagliato al coltello

Tagliere di affettati con degustazione di formaggi
Degustazione di salumi di mora romagnola ( Az. Agr. Zavoli ) con prosciutto di Norcia tagliato al coltello con formaggi selezionati (Az. Agr. Beltrami)

Bruschette di pane toscano
con olio extra vergine di oliva Valle delle Lepri e sale di Cervia

Pendoli aglio e basilico

Lardo nostrano

Crudo di Norcia tagliato al coltello

*Tutti i taglieri saranno serviti accompagnati da piada rigorsamente fatta a mano.

 

Le minestre

Fagioli e cotiche ( solo stagione invernale )
fagioli borlotti e cotiche di rustichello rogmagnolo ( Az. Agr. Zavoli )

Maltagliati con i ceci
Sfoglia al mattarello con zuppa di ceci

Vellutata del giorno

La pasta

Passatelli salsiccia e funghi
Pasta fatta in casa con salsiccia di mora romagnola ( Az. Agr. Zavoli )

Tagliatelle con ragu
Sfoglia al mattarello con ragù di di mora romagnola ( Az. Agr. Zavoli )

Strozzapreti salsiccia e spinaci
Pasta con salsiccia di mora romagnola ( Az. Agr. Zavoli ) e spinaci freschi

Cappello del prete
Sfoglia ripiena di ricotta e  spinaci con panna, semi di finocchio, pinoli e semi di papavero

Pappardelle con cinghiale (solo stagione invernale)
Sfoglia al mattarell con ragù di cinghiale

*tutte le nostre paste vengono fatte in casa a mano.

Secondi carne

Sua maestà il Baghino
Salsiccia, costarella, pancetta, braciola e spiedino, tutto di Mora Romagnola (Az. Agr. Zavoli)

Bastone del Passatore
Controfiletto id scottona, prosciutto crudo, pancetta affumicata, tutto di Mora Romagnola (Az. Agr. Zavoli)

Arrosticini di Cinghiale (solo stagione invernale)
Carne di cinghiale con una dorata impanatura

Fiorentina all’ etto
Fiorentina di carne scottona

Tagliata sale grosso e rosmarino
Tagliata di carne scottona al sale grosso di Cervia

Tagliata rucola grana e pendoli
Tagliata di carne scottona con crema di aceto balsamico di Modena

Tagliata con radicchio rosso trevigiano e formaggio di fossa
Tagliata di carne scottona, radicchio e formaggio di fossa Beltrami

Filetto alla griglia con lardo nostrano
Filetto di carne scottona, avvolto nel lardo nostrano

Bocconcini di filetto di carne scottona, gorgonzola e noci
Carpaccio in evoluzione

Carpaccio di carne scottona con fantasia di verdure stagionali

Verdure

Patate fritte e/o al forno

Verdure grigliate e/o gratinate

Insalate verdi e/o miste

Spinaci saltati in padella

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