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Siamo una famiglia ed il nostra scopo è farvi sentire a casa,
il profumo della piadina fatta a mano e delle crostate appena sfornate,
il personale con un’attenzione particolare per farvi passare una buona serata all’insegna della buona cucina e del buon vino.
Abbiamo passione per la nostra terra,
ricerchiamo ciò che ci offre in maniera meticolosa,
proponendo ad esempio salumi dell’ Az. Agr. Zavoli con presidio Slow Food,
formaggi Az. Agr. Beltrami e carne scottona.
Inoltre proponiamo pizze con farine ed ingredienti biologici come il Kamut per garantirne la digeribilità. Ti aspettiamo al Ristorante Santa Lucia da Pacio a Riccione

2 months ago
Foto dal post di Santa Lucia da Pacio

Venerdì 4 ottobre riapriamo in grande stile😊 Da domani Rubia Gallega la vacca vecchia spagnola una carne pregiatissima dal particolare grasso giallo e dal sapore dolcissimo🤤 in più un po' di ... See more

2 months ago

Da lunedì 23 settembre a venerdì 4 ottobre ci fermiamo per ricaricare le batterie🔋🔋🔋🔋e ripartire alla grande
Stay tuned🎉🎉🎉

3 months ago

Una piccola selezione dei nostri formaggi, in primo piano i fantastici pecorini di gastronomiabeltrami🇨🇮🇨🇮🇨🇮,a destra il superlativo Reypenaeir🇱🇺🇱🇺🇱🇺(tra i 5 ... See more

3 months ago
Foto dal post di Santa Lucia da Pacio

Che non senta dire... che non ci facciamo in quattro per voi! 😂😂

4 months ago

Si chiama bavetta ed è la pancia del manzo, ma se vogliamo fare i fighi possiamo chiamarla “flap meat” come gli americani 🇺🇸
Quello che non cambia è la sua bontà... gustosa, succulenta, ... See more

4 months ago

Arrivano dall’Azienda Agricola Zavoli i nostri salumi di mora romagnola, una razza d’eccellenza presidio Slow Food. 🐖
Grasso che si scioglie in bocca, magro dai sapori decisi e niente ... See more

5 months ago

Valentina, che per tutti è Lavale (in Romagna si dice tutto attaccato 😂) oltre ad essere la co-fondatrice del nostro ristorante, è anche l’unica donna in sala. Veloce e sempre sorridente, ha ... See more

5 months ago

Grasse, saporite, strampalate.
Sono le acciughe di Lampara Don Tonino, le più buone che vi capiterà di mangiare, insieme alla stracciatella di bufala e perle di melone per quel tocco di estate nel ... See more

5 months ago

Per tutti quelli che “ma come si fa a mangiare con ‘sto caldo?”
1) siamo climatizzati quindi se decidete di stare dentro il locale, rimarrete freschi come rose 🌹
2) proponiamo qualche nuovo ... See more

5 months ago
Foto dal post di Ristorante Pizzeria SANTA LUCIA Riccione

Oggi è passato a trovarci Santiago di Selecta
per raccontarci l’arte del taglio del Pata Negra. È affascinante vedere quanta cura e quanta maestria ci sia in questi gesti che cercheremo di fare ... See more

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