Clicca qui e guarda il menù di San Valentino  

Siamo una famiglia ed il nostra scopo è farvi sentire a casa,
il profumo della piadina fatta a mano e delle crostate appena sfornate,
il personale con un’attenzione particolare per farvi passare una buona serata all’insegna della buona cucina e del buon vino.
Abbiamo passione per la nostra terra,
ricerchiamo ciò che ci offre in maniera meticolosa,
proponendo ad esempio salumi dell’ Az. Agr. Zavoli con presidio Slow Food,
formaggi Az. Agr. Beltrami e carne scottona.
Inoltre proponiamo pizze con farine ed ingredienti biologici come il Kamut per garantirne la digeribilità. Ti aspettiamo al Ristorante Santa Lucia Riccione

3 days ago

Battuta di Scottona marchigiana con capperi freschi ed un pizzico di senape #top #topquality #scottonaitaliana #qualità #riccione #istafood #foodporn #food #battuta

4 days ago

Ribeye Angus Irlandese in preparazione.... Ribeye é uno dei tagli più pregiati. Con le sue infiltrazioni dei 2/3 di grasso e la sua marezzatura rendono la carne una prelibatezza per il palato. ... See more

6 days ago

Il Santa Lucia augura a tutti un felice San Valentino

2 weeks ago

...мясо? Только здесь!!! Место великолепное! Их сервис и кухня стоит этих денег!!!

2 weeks ago

Grazie all'alta qualità ed alla vasta gamma di prodotti che ci propone @selecta_spa riusciamo a selezionare carni uniche #chuckflap #manzocanadese #ribeye #bisonte #nordamerica #angus ... See more

2 weeks ago

Il Santa Lucia si arricchisce di un altra eccellenza nord americana dopo la ribeye di BISONTE arriva CHUCK FLAP BOVINO CANADA

3 weeks ago

Ieri sera donne in fibrillazione al Santa Lucia grazie a Eugenio Colombo

3 weeks ago
Cena di San Valentino

In aggiunta al nostro menù tradizionale per SAN VALENTINO proponiamo anche un menù fisso

Entrè' Vellutata dell' amore 4 Chicce per iniziare... Culatello di zibello ( Podere Cadassa )

1 month ago

Cambio look😉😉😉

1 month ago

MARTEDÌ 22/01 in occasione del Sigep il SANTA LUCIA rimarrà aperto. APERTO tutte le domeniche a pranzo vi aspettiamo

« 1 of 3 »

Condividi