Siamo una famiglia ed il nostra scopo è farvi sentire a casa,
il profumo della piadina fatta a mano e delle crostate appena sfornate,
il personale con un’attenzione particolare per farvi passare una buona serata all’insegna della buona cucina e del buon vino.
Abbiamo passione per la nostra terra,
ricerchiamo ciò che ci offre in maniera meticolosa,
proponendo ad esempio salumi dell’ Az. Agr. Zavoli con presidio Slow Food,
formaggi Az. Agr. Beltrami e carne scottona.
Inoltre proponiamo pizze con farine ed ingredienti biologici come il Kamut per garantirne la digeribilità. Ti aspettiamo al Ristorante Santa Lucia da Pacio a Riccione

1 week ago

Arrivano dall’Azienda Agricola Zavoli i nostri salumi di mora romagnola, una razza d’eccellenza presidio Slow Food. 🐖
Grasso che si scioglie in bocca, magro dai sapori decisi e niente ... See more

1 week ago

Valentina, che per tutti è Lavale (in Romagna si dice tutto attaccato 😂) oltre ad essere la co-fondatrice del nostro ristorante, è anche l’unica donna in sala. Veloce e sempre sorridente, ha ... See more

2 weeks ago

Grasse, saporite, strampalate.
Sono le acciughe di Lampara Don Tonino, le più buone che vi capiterà di mangiare, insieme alla stracciatella di bufala e perle di melone per quel tocco di estate nel ... See more

3 weeks ago

Per tutti quelli che “ma come si fa a mangiare con ‘sto caldo?”
1) siamo climatizzati quindi se decidete di stare dentro il locale, rimarrete freschi come rose 🌹
2) proponiamo qualche nuovo ... See more

3 weeks ago
Foto dal post di Ristorante Pizzeria SANTA LUCIA Riccione

Oggi è passato a trovarci Santiago di Selecta
per raccontarci l’arte del taglio del Pata Negra. È affascinante vedere quanta cura e quanta maestria ci sia in questi gesti che cercheremo di fare ... See more

4 weeks ago

Con l'arrivo dell'estate la nostra saletta esterna riapre le porte ed oltre a qualche chicca di pesce che si aggiunge al menù anche il nostro giorno di chiusura va in pausa per un po' 🏋️😁Vi ... See more

1 month ago

Lui è Giacomo, Iaco per gli amici, un laureato in filosofia che ha trasferito tutta la sua curiosità nel mondo del food & beverage, imparando qualsiasi cosa, dalla più tecnica alla più bizzarra. ... See more

1 month ago

Ecco un paio dei nostri formaggi, di cui andiamo fieri anche in piena estate 😁 Pecorini pastorizzati di Romagna Terre, uno affinato all’ortica e l’altro al papavero rosso.
Vino giusto e ... See more

« 1 of 7 »

Condividi